Статьи

Почему болит спина по утрам?
Если вы просыпаетесь с болью в спине раз или два в месяц, причиной может быть неудобная поза или усталость после физических нагрузок. Если это происходит как минимум дважды в неделю, стоит задуматься, всё ли в порядке с вашим здоровьем, образом жизни и спальным местом. Вместе с экспертом бренда ARMOS мы обсудили, какие матрасы подходят для комфортного сна, а какие могут спровоцировать осложнения.
Узнать подробнее
Какой матрас выбрать аллергику
Аллергики относятся к покупке товаров для сна с особой осторожностью  —  неудачный выбор может ощутимо сказаться на самочувствии. В этой статье объясним причины аллергических реакций на спальные принадлежности, научим, как правильно выбирать новые матрасы и как возвращать, если реакция все же проявилась.
Узнать подробнее
Сколько должна стоить кровать
Границы допустимого бюджета на покупку кровати у всех разные, однако каждому хочется потратить деньги рационально. Чтобы ориентироваться в ценах, важно понимать, из чего складывается стоимость, и уметь сравнивать изделия друг с другом. Разобраться в теме поможет эксперт компании ARMOS.
Узнать подробнее
Чем отличаются дешевые и дорогие матрасы?
Выбор матрасов на российском рынке так же огромен, как и ценовой диапазон. Одинаковые на первый взгляд изделия могут стоить от 5 до 50 тысяч рублей. И если не знать, чем отличаются два похожих внешне товара, покупка более дешевого варианта может показаться удачным решением. Однако в итоге не всегда подходящим.
Узнать подробнее
Запах от нового матраса: норма или нет
Иногда покупатели сталкиваются со странным запахом от нового матраса. Не во всех случаях это означает, что его надо срочно возвращать в магазин. О причинах, вреде и способах устранить запах от покупки расскажет наш эксперт-технолог.
Узнать подробнее
Спальня в скандинавском стиле: особенности
Почему для спальни так часто выбирают сканди? В этой статье расскажем, в чём секрет его привлекательности и знание каких принципов поможет оформить комнату под скандинавский стиль. Вдохновиться нам помогут северные интерьеры и дизайнерская линейка мебели ARMOS.
Узнать подробнее
Кровать с мягким изголовьем в интерьере
Кровать с мягким изголовьем уместна в любых спальнях: от строгих и консервативных до современных и ярких. Мы расскажем, как выбрать модель для вашей спальни и покажем на примере, как вписать подобные кровати в самые разные стили интерьера.
Узнать подробнее
Как правильно выбрать матрас
Кажется, что в покупке матраса нет ничего сложного — просто идешь, платишь деньги  и приносишь из магазина новый. Однако, чтобы сориентироваться среди огромного выбора современных моделей, важно знать, на что обращать внимание в первую очередь. В этой статье мы рассказали, как и по каким критериям подбирать матрас, чтобы получить по-настоящему удобное место для сна и отдыха.
Узнать подробнее
Новогодние подарки в год Крысы: уют и тепло в каждый дом
Наступающий год пройдёт под знаком Белой (металлической) Крысы. Совсем скоро перед нами встанет вопрос – что подарить в новогоднюю ночь? И конечно же, захочется сделать так, чтобы наш подарок «одобрила» хозяйка-символ года. В нашей подборке вы найдёте идеи для подарков близким, друзьям и коллегам.
Узнать подробнее
Назад 1 2 Вперед